Новости геополитики
up
противник ге, рлс противник, рлс египет
противник ге, рлс противник, рлс египет

США получат возмездие за действия против РФ позорным уходом F-35 из Европы

15 Дек 2020 17:42

Новая стратегия России по строительству новых радиолокационных станций (РЛС) в южных регионах позволит решить сразу несколько важных проблем, связанных с безопасностью страны от военного блока НАТО.

Об этом пишет китайское информационное издание Sohu. Авторы материала по достоинству оценили подобный план Москвы, а также объяснили, каким образом он позволит лишить Европу F-35 и поставить на место США.

Ранее сообщалось, что Министерство обороны Российской Федерации приняло решение о строительстве новых РЛС, которые будут находиться на юге и востоке страны. Речь идет о специальных комплексах, способных быстро и эффективно обнаруживать приближающиеся вражеские самолеты и корабли.

Обозреватели Sohu, в свою очередь, заметили, что речь идет об установках, способных засекать различные воздушные и морские цели, находящиеся на расстоянии до 1500 километров. Такие возможности позволяют специалистам передать информацию частям ПВО, а также принять меры по сдерживанию самолетов и кораблей противника, сообщает информационное издание «ПолитРоссия».

Китайские журналисты обратили внимание, что благодаря новым отечественным РЛС «нацеленные на Россию» США получат возмездие. Комплексы позволят российским вооруженным силам пресекать любые провокации со стороны Вашингтона и НАТО. Американским летчикам больше не удастся безнаказанно совершать полеты у российских границ, поскольку ВКС будут готовы к любым действиям истребителей НАТО.

Также следует напомнить, что российские РЛС способны без труда обнаружить и самолеты, разработанные по технологиям «стелс». Американские F-35 не смогут осуществить разведывательные операции у границ России, поскольку средства объективного контроля засекут самолеты и проследят за всем маршрутом их полета.

В Sohu уверены, что новая стратегия России со строительством новых РЛС фактически лишит Европу F-35, поскольку эта боевая машина стала достаточно уязвима перед российскими военным разработками.

Ранее военный эксперт Алексей Леонков заявил, что в противостоянии французского истребителя Rafale с российским Су-35 победа окажется за последним. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector