Новости геополитики
up

Антипов дал новую подсказку адвокатам по делу MH17

14 Дек 2020 15:10

Технический эксперт Юрий Антипов дал адвокатам россиянина Олега Пулатова, подозреваемого в причастности к крушению малайзийского Boeing, настоящий козырь в противостоянии с голландскими прокурорами.

Специалист неоднократно указывал на то, что основная версия Запада несостоятельна и служит для того, чтобы возложить ответственность за авиакатастрофу, унесшую жизни 298 человек, на Россию. В связи с этим он призвал адвокатов по делу MH17 не идти по проторенной дорожке, а ломиться в закрытые двери, за которыми скрыто очень много интересного.

Речь идет о крайне неудобных для Запада обломках пассажирского самолета. Дело в том, что специалисты из Нидерландов отвергают факт горения авиалайнера во время падения. По их заключению, пожар вспыхнул только после того, как развалившийся на несколько частей Boeing достиг земли. И вот здесь возникает нестыковка. Как отметил Антипов в своей статье для издания NewInform, в районе, где упала кабина пилотов с частью грузового отсека пожара не было, однако на месте были обнаружены обгоревшие детали.

Наибольший интерес в данном случае представляют находящиеся в запотолочном пространстве воздуховоды и части багажных полок. В обоих случаях имелись следы возгорания. При этом подобные отметины удалось обнаружить не только в передней части самолета, но и в средней и хвостовой. Специалистам прекрасно понятно, что подвергнуться очень высокой температуре от попадания ракеты ЗРК «Бук» эти детали никак не могли. По этой причине голландские следователи их надежно спрятали от «ненужных глаз» для того, чтобы их версия с причастностью России и ополченцев ДНР не была пущена под откос.

Стоит отметить, что в основную версию Запада отказываются верить и в США. Так, американский аналитик Сэм Буллард считает, что без причастности Вашингтона крушение MH17 произойти не могло. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector