Новости геополитики
up

Американский эксперт увидел след США в крушении MH17

14 Дек 2020 13:15

Аналитик из Соединенных Штатов Сэм Буллард отказывается верить в то, что малайзийский Boeing потерпел крушение на юго-востоке Украины в результате попадания в него ракеты ЗРК «Бук».

На днях американский аналитик опубликовал объемную статью на сайте Vineyard of the Saker, в которой подверг резкой критике официальную версию Запада по поводу авиакатастрофы с участием рейса MH17. По его мнению, ни Россия, ни ополченцы ДНР к этой трагедии не имеют никакого отношения. В связи с этим Сэм Буллард предложил отказаться от совершенно ложных убеждений и рассмотреть разные возможности.

Специалист предложил читателя задаться вопросом, какие шаги будет предпринимать правительство какой-либо страны, намеревающееся уничтожить пассажирский авиалайнер, а затем возложить ответственность на других. Данный план, считает аналитик, будет состоять из нескольких пунктов: выбор оружия, способного имитировать ракетную атаку ЗРК «Бук», непосредственное исполнение, избегание ошибок.

«Вы решаете, какое оружие нужно использовать, а какого избегать. Бои в Донбассе с 1 по 16 июля 2014 года в целом прошли плохо для США и их марионетки Украины. Нужно было изменить правила игры, чтобы перезагрузить проект», – приводит слова Булларда «Царьград».

Исходя из этого, есть все основания полагать, что Соединенные Штаты могли заплатить столь высокую цену ради удовлетворения своих геополитических амбиций, отметил американский эксперт. Сегодня же на примере судебного процесса можно видеть, как голландские специалисты, а также сотрудники Службы военной разведки и безопасности (MIVD) Норвегии пытаются выгородить США, «притягивая за уши» ложные показания.

Ранее технический эксперт Юрий Антипов неоднократно заявлял о том, что причиной крушения MH17 стало срабатывание взрывного устройства, заложенного на борту самолета. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector