Новости геополитики
up
крым пляж, зубрицкий, виктор зубрицкий, украинское сопротивление, режим порошенко, власть РФ
крым пляж, зубрицкий, виктор зубрицкий, украинское сопротивление, режим порошенко, власть РФ

В СМИ рассказали, куда пропал с российского ТВ украинец Яли

12 Дек 2020 12:14

Российские СМИ выяснили, на что мог украинский политолог променять участие в российских телепрограммах.

В последнее время можно наблюдать снижение активности украинских экспертов на российском ТВ, что вызывает интерес относительно того, чем они сейчас занимаются в условиях коронакризиса без своих прежних заработков в РФ. Так, в материале ФБА «Экономика сегодня» было обращено внимание на то, куда пропал с российского телевидения украинский политолог Максим Яли.

При этом источником указывается, что «вопросы к Яли возникают с самого начала». В данном контексте отмечается, что в отношении данного украинского эксперта у российских СМИ остается множество белых пятен в его биографии.

«Согласно открытым источникам, познания в английском, главном из иностранных языков, у эксперта весьма сомнительны, а отдельные детали его биографии – тайна за семью печатями», — обращают внимание в издании. Также подчеркивается тот факт, что фамилия этого украинского политолога, с высокой долей вероятности, имеет греческое происхождение. При этом в молодости он часто посещал Грецию. В итоге дефицит объективной информации о жизни Яли привлек внимание источника к нынешней личной жизни украинского эксперта, ранее активно участвовавшего в российских телепрограммах «Время покажет», «Место встречи» и «60 минут», с последней из которых его выгнали.

В данном контексте в издании отметили, что ранее в одном из шоу Яли заявил, что оперная певица и экс-депутат Госдумы РФ Мария Максакова живет у него, что породило подозрения по поводу их романа.

«В Instagram Максима много фотографий с Марией, некоторые из которых наводят на определенные мысли о степени их близости», — сообщается источником. При этом отмечается, что летом 2020 года пара отдыхала в Одессе. В настоящее время Яли не демонстрирует готовность вернуться в Россию, ограничиваясь выступлениями на украинском ТВ и дает интервью СМИ других стран постсоветского пространства. В качестве дополнительного подтверждения романа украинского эксперта со скандально известным политиком РФ в издании отметили, что «Максакова, уехавшая на Украину в 2016 году, также не появляется в России».

Ранее сообщалось о том, что россияне неоднозначно отреагировали на возможность возвращения Ковтуна на телевидение РФ. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector