Новости геополитики
up

Россияне неоднозначно отреагировали на возможное возвращение Ковтуна на телевидение

11 Дек 2020 20:23

В РФ прокомментировали слова украинского политолога, направленные россиянам, которые ждут его возвращения на телевидение России.

Пандемия коронавируса привела к закрытию границ, что сказывается и на зрелищности российских телепередач. Так, в материале ФБА «Экономика сегодня» обратили внимание на то, что в РФ, несмотря на скандальный уровень антироссийской риторики, одиозный украинский политолог Вячеслав Ковтун до сих пор пользуется популярностью среди россиян. Подтверждением тому может служить материал информационного портала «НьюИнформ», в интервью которому при обсуждении перспектив возвращения этого украинского эксперта на российское ТВ, он заявил: «Будем ждать окончания пандемии коронавируса, скучайте, любите меня».

Данные слова украинского эксперта вызвали ответную реакцию на его возможное возвращение на телевидение РФ, которая оказалась далеко не однозначной. Кто-то проявил нетерпение, указывая на желание скорее увидеть украинского политолога, заслужившего славу скандалиста. При этом отмечается, что без одиозного эксперта с Украины российские телепередачи стали не такими зрелищными, как ранее. Однако в противовес подобным заявлениям можно наблюдать и мнение тех, кто только рад отсутствию украинских русофобов. В этом контексте отмечается, что политические телешоу без излишних эмоций и скандалов, которыми славился Ковтун, стали более адекватными, что положительно сказывается на качестве политических шоу РФ.

Однако в итоге источником было отмечено, что большинство россиян пришли к выводу о бесполезности участия скандально известных украинских экспертов. Помимо этого, было указано на их лицемерие, поскольку, вопреки своей антироссийской риторики, тот же Ковтун за время своего участия в телепрограммах РФ смог существенно заработать на своей скандальной популярности среди телезрителей в России.

Ранее сообщалось о том, что Ковтун не исключил возможность возвращения на экраны российского ТВ. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector