Новости геополитики
up

Вассерман доступно объяснил, что нужно сделать с тремя предателями СССР

11 Дек 2020 15:22

Политический аналитик Анатолий Вассерман прокомментировал действия лидеров советских республик, которые инициировали развал СССР.

Недавняя годовщина подписания Беловежского соглашения, в результате которого главы РСФСР, УССР и БССР, вопреки волеизъявлению большинства населения СССР, спровоцировали развал Советского Союза, не осталась без внимания политического аналитика Анатолия Вассермана. Так, в материале, опубликованном на информационном портале ren.tv, эксперт указал на преступность деятельности в Беловежской пуще Станислава Шушкевича, Бориса Ельцина и Леонида Кравчука, а также доступно объяснил, что в итоге сейчас нужно сделать с тремя предателями СССР.

«К моменту сходняка троих свежевозникших паханов три четверти граждан Союза проголосовали на референдуме 17 марта 1991 года за сохранение нашего единства», — заявил Вассерман, отмечая тот факт, что главы советских республик, подписывая документ, приведший к разрушению великой страны, откровенно действовали вопреки воле населения своих стран. На основе того, что по итогам референдума 17 марта 1991 года советские граждане четко высказались за сохранение СССР, эксперт отметил, как лидеры всего трех республик «в Вискулях и весь народ предали, и свои же республики».

Выражая возмущение по поводу такого развития событий и отсутствия должной реакции центрального руководства СССР на откровенно противозаконную деятельность вышеназванных политиков, аналитик объяснил, что населению стран постсоветского пространства нужно разобраться и предать суду этих трех предателей.

«Великая держава на долгие годы порвана в слабые провинции», — заявил Вассерман, а затем резюмировал: «Чтобы пережить такой исторический опыт, нужен открытый суд над заговорщиками и предателями! Хотя бы народный!».

Ранее Вассерман отметил, что инициативу российского телеведущего Владимира Соловьева о покупке Россией Одессы нельзя воплотить в жизнь. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector