Новости геополитики
up

Исчезновение Скабеевой из эфира передачи «60 минут» вызвало много вопросов у россиян

11 Дек 2020 14:10

Российские пользователи Сети проявили озабоченность по поводу отсутствия ведущей российской телепередачи Ольги Скабеевой.

Факт того, что с 7 декабря российская телепередача «60 минут» осталась лишь с единственным ведущим, вызвал озабоченность со стороны телезрителей. Так, в материале ФБА «Экономика сегодня» была отмечена реакция россиян по данному поводу. Источником обращается внимание на озабоченность телезрителей по поводу того, что известная в РФ журналистка Ольга Скабеева после 4 декабря перестала появляться на российском телевидении.

В издании отмечают, что исчезновение Скабеевой из эфира передачи «60 минут» вызвало много вопросов у россиян. Среди пользователей Сети началось бурное обсуждение по поводу того, почему теперь Ольга «студию не украшает» своим присутствием. Кто-то начал публиковать призывы «верните Олю».

В свою очередь, Вера Васильева заметила, что «Оля опять пропала перед Днем рождения». Исходя из этого, пользователи предположили, что российская ведущая ушла в отпуск, чтобы не отмечать свое 36-летие на работе. Подобное мнение высказал комментатор с ником sas.ha84, параллельно с этим указав на то, когда Скабееву можно будет вновь наблюдать на российском ТВ: «Отпуск походу. Она и в том году в это время на месяц уходила. Наверное, теперь после нового года вернется».

Ранее телеведущая Ольга Скабеева поставила на место украинского политолога Андрея Окару, который пытался унизить россиян, объясняя социальные трудности в США. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector