Новости геополитики
up

Соловьев в ярости разнес Сатановского за оскорбление доктора Мясникова

10 Дек 2020 11:17

Телеведущий и журналист Владимир Соловьев не сдержал эмоций в эфире «Полного контакта», ознакомившись с оскорбительной репликой в адрес доктора Александра Мясникова.

Журналист рассказал гостю своей передачи любопытную историю, связанную с профессиональной деятельностью последнего. Один из пациентов клиники доктора Мясникова, представившийся немецкой газете Deutsche Welle Сергеем Сатановским, решил вакцинироваться от коронавируса. Судя по всему, сделать это ему удалось, однако кого же было его удивление, когда он узнал, что выбранное им медицинское учреждение принадлежит хорошему знакомому российского телеведущего Владимира Соловьева.

При этом Сатановского зацепила фраза доктора Мясникова о низком уровне заболеваемости COVID-19, произнесенная им еще в начале года. Это зародило сомнение у мужчины в должной квалификации специалиста. В эфире Соловьева специалист не стал опровергать свое высказывание, признав, что на тот момент не было достаточного количества данных, а ситуация стала развиваться по самому худшему сценарию. Врач отметил, что к подобным выпадам в свой адрес относится философски и не принимает их близко к сердцу.

Тем не менее последние слова доктора Мясникова не сумели успокоить пришедшего в ярость журналиста. Соловьев отметил, что автор комментария может отправиться за рубеж и колоть вакцину у «своих хозяев». Но тот по какой-то причине решил пройти процедуру в России, и теперь мужчине, со слов журналиста, будет становиться хуже из-за разлагающих его изнутри «ненависти и яда на деньги немецких налогоплательщиков».

«Записался зачем-то в ряды. Наймит немецкий! И, главное, какую фамилию опозорил – Сатановский!» – приводит слова Соловьева «Царьград».

Ранее Владимир Соловьев рассказал, к чему приведет «газовая война» Германии против России. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector