Новости геополитики
up

Украинец Ковтун оказался никому не нужен после изгнания с шоу Соловьева

10 Дек 2020 09:51

Украинский политолог Вячеслав Ковтун когда-то сотрясал эфиры российских ток-шоу. Однако в последнее время о нем мало, что слышно.

До апреля 2020 года Ковтун был завсегдатаем таких телепередач, как «Вечер с Владимиром Соловьевым», «60 минут», «Время покажет» и «Место встречи». Редкий эфир, в котором поднимался вопрос Украины, проходил без эпатажного политолога, примерившего на себя образ эмоционального патриота и сторонника прозападного устремления Киева. Однако именно излишняя пылкость привела к тому, что Ковтун больше не появляется на российских телеканалах, пишет ФБА «Экономика сегодня».

В марте и апреле текущего года произошли два инцидента, которые «заморозили» карьеру Ковтуна в РФ. В обоих случаях политолог выступал в ток-шоу Владимира Соловьева. В первый раз телеведущий выгнал украинского эксперта за оскорбления других участников прямого эфира, однако спустя некоторое время сжалился над ним и вернул обратно. Второй «срыв» произошел уже в апреле, когда специалист сделал провокационный выпад о митинге во Владикавказе. Это переполнило чашу терпения Соловьева, и он навсегда изгнал Ковтуна со своей программы. После этого украинец лишь раз посетил эфир передачи «Место встречи», ведущий которой Андрей Норкин сразу расставил точки над «i», сказав ему в лицо: «Не рассчитывайте на многое».

С тех пор Ковтун не приглашается в качестве гостя на российское телевидение. На Украине политолог тоже оказался не слишком востребованным, он крайне редко дает комментарии местным СМИ, по сути, не имея стабильного заработка. Тем не менее летом специалист успел отдохнуть в Турции и выложить в Facebook несколько фотографий с курорта. Однако деньги имеют свойство заканчиваться, и что будет делать безработный Ковтун, когда кубышка опустеет, не совсем понятно.

Ранее стало известно, что Ковтун очень болезненно отреагировал на комментарий одного из пользователей сети, который назвал политолога тунеядцем. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector