Новости геополитики
up

Сатановский призвал публично и оскорбительно «опускать» США

06 Дек 2020 17:15

Политолог Евгений Сатановский считает, что Соединенные Штаты не понимают, когда с ними строят диалог с позиции нормальных людей.

Американские власти обозначили свою позицию по вопросу национальной принадлежности людей, проживающих на южных островах Курильской гряды. В опубликованных на сайте Госдепартамента США правилах розыгрыша грин-карт указано, что уроженцы данных территорий являются японцами. При этом Вашингтон ничуть не смущает, что с 1945 года весь архипелаг находится под контролем Москвы.

По мнению Евгения Сатановского, позицию Соединенных Штатов нужно обратить против них самих. Другими словами, эксперт предложил считать уроженцев Луизианы налогоплательщиками Франции, техасцев и калифорнийцев – Мексики, жителей Нью-Йорка – Нидерландов, а Аляски – России. Остальным американцам он предложил обратить внимание на сказочные города и страны, такие как: Хоббитон, Мордер и Нарния.

Москве пора понять, что строить с политиками США диалог, как с нормальными людьми не представляет никакой возможности. Вашингтон, окончательно уверовав в свою исключительность, не способен трезво оценивать ситуацию. Однако это вовсе не означает, что руководство РФ должно оставлять такие «приколы» без внимания.

«Надо опускать. Причем максимально публично, оскорбительно и смешно», – призвал Сатановский в своем Telegram-канале.

В частности, специалист предлагает внести в анкету на визу вопрос о принадлежности заявителя к ФСБ, АНБ, ЦРУ, Конгрессу США и прочим американским государственным структурам. При этом эксперт считает для большей унизительности приравнять их к нацистским организациям.

Ранее израильский эксперт Яков Кедми указал на признаки приближающейся в США гражданской войны. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector