Новости геополитики
up
анатолий пашинин, пашинин ато, пашинин в зоне ато, мы из будущего, старлей доронин
анатолий пашинин, пашинин ато, пашинин в зоне ато, мы из будущего, старлей доронин

Воевавший в АТО актер Пашинин надеется получить украинский паспорт

06 Дек 2020 13:26

Российский актер Анатолий Пашинин променял съемки в лучших отечественных картинах на участие в военных действиях против жителей Донбасса.

В 2014 году артист перебрался на Украину и вступил в ряды АТО. Мало того, что он воевал против несогласных с госпереворотом в Киеве людьми, так еще он отпускал в адрес России недопустимые комментарии. При этом Пашинин отмечал, что участие в боевых действиях для него является кайфом, а истинную независимость он ощущает только на фронте.

Примечательно, что благодаря съемкам в военных фильмах актер и получил широкую известность. Такие картины, как «Грозовые ворота» и «Адмирал», принесли Пашинину большую популярность. Вот только со своими героями, демонстрировавшими честь, отвагу и достоинство русского офицера, артист не имеет ничего общего. Поэтому и в АТО он не задержался, сбежав из Донбасса ради съемок в кино.

К слову, сегодня Пашинин не получает приглашений на съемки ни от российских режиссеров, ни от украинских. Более того, актер до сих пор не является гражданином Незалежной, по сути находясь в стране на правах мигранта-нелегала. «Заслуги» в АТО нисколько не помогли ему получить паспорт. Тем не менее сам артист делает вид, что не унывает, отмечая, что его устраивает нынешняя жизнь.

«Не беспокоюсь из-за пенсии или подобных глупостей. Моя жена всегда дает мне разумные советы, и я ни разу не пожалел, что их послушал. Леся – юрист. Мы прикидывали разные способы как-то получить украинский паспорт или продлить российский – хотя бы для того, чтобы узаконить наши отношения», – заявил Пашинин.

Примечательно, что именно возлюбленная артиста является кормилицей в их семье, поскольку привезенные Пашининым из РФ деньги уже давно закончились. И сегодня не имеющий ни собственного жилья, ни любимой профессии артист время от времени перебивается случайными заработками грузчиком или дворником, больше напоминая не звезду кино, а бомжа.

Ранее Анатолий Пашинин признавался, что доминирующая роль в их семье принадлежит жене. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector