Новости геополитики
up

Ищенко рассказал, когда Украина войдет в состав РФ

02 Дек 2020 14:26

Политолог Ростислав Ищенко считает, что Москве не следует задумываться о потерянных после распадов Российской империи и Советского Союза территориях, многие из которых в конечном итоге вернутся в состав РФ.

Выступая в эфире интернет-канала PolitWera, Ростислав Ищенко призвал руководство России не забивать себе голову поиском «эксклюзивного предложения» для стран, ранее располагавшихся на территории СССР. Со слов эксперта, чем раньше в Москве поймут эту простую истину, тем быстрее в состав РФ войдут земли, заинтересованные в подобных изменениях.

По этой причине Ищенко не видит повода для рефлексии из-за частично утраченных территорий, пишет «ПолитНавигатор». Исторический опыт и мировая практика в данном случае на стороне России. Вопрос лишь во времени, за которое прояснится в головах проживающих за пределами РФ людей после того, как их перестанут уговаривать. Вполне возможно, что на той же Украине перемены произойдут при нынешнем поколении или следующем.

«Тем не менее, пока что они верят, что им обязаны сделать «эксклюзивное предложение». А вот когда у них прояснится, они поймут, что никто им «эксклюзивное предложение» делать не будет, что, наоборот, это им пора делать «эксклюзивное предложение», я думаю, что дело пойдет значительно быстрее, в том числе и с возвращением оставшихся территорий», – подчеркнул Ищенко.

Ранее политический консультант Анатолий Вассерман заявил, что из-за «майданутого сознания» Незалежную не ждет ничего хорошего в обозримом будущем. А с учетом полностью уничтоженной экономики и процветающего террора Украину может захлестнуть волна криминала, боли и страданий. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector