Новости геополитики
up

Вассерман предсказал, чего стоит ждать Украине в ближайшем будущем

30 Ноя 2020 14:48

Политический аналитик Анатолий Вассерман указал на перспективы дальнейшего развития ситуации на Украине.

К настоящему моменту стало очевидно, что нынешний президент Украины Владимир Зеленский не только не собирается исполнять свои предвыборные обещания, но и окончательно готов следовать прежнему радикальному курсу, пришедших в результате Евромайдана к власти в стране националистов. Подтверждение такого развития событий можно наблюдать в материале политического аналитика Анатолия Вассермана, опубликованном сетевым порталом ren.tv.

Так, аналитик отметил, что, поздравляя сограждан с седьмой годовщиной начала «революции достоинства», Зеленский заявил, что главным ее достижением для страны стало «новое сознание украинцев». Данное утверждение украинского лидера вызвало возмущение эксперта.

«Открытым текстом подчеркну: «сознание», — заявил Вассерман, а затем, указывая на те негативные плоды деятельности послемайданного руководства, с которыми пришлось столкнуться украинскому населению, отметил: «Не экономику: Зе убил ее остатки, отдав на глобальное разграбление последний актив Украины — землю».

В данном контексте аналитик предсказал, что Украине в ближайшем будущем не стоит ждать ничего хорошего, поскольку с «новым сознанием» оболваненным националистической антироссийской идеологией украинцам не удастся наладить жизнь в стране.

«С майданутым сознанием Украину и дальше не ждет ничего хорошего! Экономика будет умирать — на чем ей расти-то? И террор продолжится!», — пояснил свою позицию Вассерман. Резюмируя подобное положение дел, эксперт подчеркнул, что «вывихнутое сознание» большей части населения Украины лишает страну каких-либо шансов на нормальное развитие, пока «реальность через боль и страдание не вернет его на место».

Ранее Вассерман высказал уверенность в том, что американский политик Джо Байден в случае окончательной победы на президентских выборах будет отстаивать интересы глобалистов. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector