Новости геополитики
up

Пользователи соцсетей отметили подозрительную деталь на фото Зеленского с родителями

27 Ноя 2020 12:22

Визит президента Украины Владимира Зеленского в родительский дом привел к неожиданной реакции пользователей социальных сетей.

Не так давно украинский лидер с рабочей поездкой посетил Днепропетровскую область. Воспользовавшись удобным случаем, глава государства заехал и в свой родной Кривой Рог, где до сих пор проживают его родители. Фото обеденного стола, за которым Владимир Зеленский сидел вместе с отцом Александром Семеновичем и мамой Риммой Владимировной, 26 ноября было выложено на официальной странице президента в Facebook.

Пользователи сети тут же обратили внимание на то, как не богато живут самые близкие люди главы государства. Некоторые из них выразили надежду, что бывший комедиант и юморист пришел к власти с багами намерениями и ему удастся изменить к лучшему жизнь украинского народа. Тем не менее далеко не все разделяют подобный оптимизм, отмечая, что «парламент, Кабинет министров и прочие назначенцы» действуют не в интересах рядовых украинцев.

Но главный вопрос, которым задались люди в комментариях, заключался в том, для кого же на столе стояла четвертая стопка. С большой долей вероятности этот человек и сделал снимок главы государства с родителями, но его личность так и остается не раскрытой. Одни полагают, что им мог оказаться глава Офиса президента Андрей Ермак, другие же настаивают на том, что это пресс-секретарь Юлия Мендель. Тем не менее достоверной информации о личности таинственного фотографа до сих пор нет.

Ранее жительница Кривого Рога рассказала о том, что родителям Владимира Зеленского стыдно выходить на улицу и показываться на глаза соседям из-за своего сына, при котором уровень жизни людей стремится к нулю. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector