Новости геополитики
up

Анализ стекла кабины пилотов рейса MH17 раскрыл неудобную правду о расследовании

25 Ноя 2020 14:41

Технический эксперт Юрий Антипов обратил пристальное внимание на улики по делу MH17, которые рушат антироссийскую версию следствия.

После крушения малайзийского «Боинга» рейса MH17 в Донбассе на месте трагедии, которая произошла летом 2014 года, была произведена зачистка местности от улик, опровергающих версию о причастности ЗРК «Бук» к трагедии. Об этом в материале информационного портала «НьюИнформ» рассказал технический эксперт Юрий Антипов. При этом им было указано на то, что лица, которые знали об истинных причинах катастрофы, сразу же после падения самолета так и не смогли до конца «зачистить» место происшествия от неудобных улик.

В рамках демонстрации такой неудобной для официальной антироссийской версии следствия Нидерландов правды Антипов указал на необходимость сравнения фотографий, сделанных сразу же после крушения самолета и фотоматериалов журналистов, снятых спустя время после трагедии.

«Смотрим внимательно на остекление кабины пилотов в районе левого «дворника», — заявил Антипов, отмечая наличие застрявшего в остеклении кабины обломка детали внутренних конструкций самолета, но «проходит небольшое время, и этот элемент таинственным образом исчезает с места крушения». Эксперт отметил, что подобные повреждения могут свидетельствовать не о поражении самолета ракетой, а об уничтожении авиалайнера в результате подрыва взрывных устройств на его борту. Подтверждением такой версии является и то, что у стекол кабины пилотов «вся внутренняя поверхность покрыта мелкими черными точками распыла продуктов взрыва». Помимо этого, на фотографии отмечаются явные признаки того, что «около каждого отверстия стекло треснуло и сместилось наружу».

Таким образом, можно наблюдать, как при помощи анализа стекла кабины пилотов Антипов раскрыл неудобную правду о расследовании авиакатастрофы, которая до сих пор используется Западом для оказания политического давления на Москву.

Ранее Антипов указал на опасное развитие расследования дела MH17, которое представляет угрозу свидетелям авиакатастрофы в Донбассе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector