Новости геополитики
up

«Ор птеродактиля»: Монтян отреагировала на изменения в киевской власти

22 Ноя 2020 15:18

Политическая активистка Татьяна Монтян с изрядной долей иронии отреагировала на привлечение экс-министра экономики Тимофея Милованова к работе в Офисе президента Украины.

Сообщение о назначении бывшего министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофея Милованова внештатным советником руководителя Офиса президента Украины Андрея Ермака не осталось без должного внимания. Так, известный украинский общественный деятель Татьяна Монтян решила по достоинству оценить роль бывшего министра, который является специалистом в области микроэкономики и теории игр, в развитии кризиса в своей родной стране.

Так, в собственном Телеграм-канале #МОНТЯН активистка с сарказмом и изрядной долей иронии заявила: «Ору, что птеродактиль — настолько эта новость прекрасна!»

Монтян высказала большие сомнения по поводу полезности для страны назначения Милованова на новую должность. При этом она крайне отрицательно отозвалась о рациональности подобного решения Киева, подвергнув его откровенному высмеиванию: «Самопризнанный дебил иканомики теперь будет давать ценные советы еще одному гению госуправления».

Стоит отметить, что в самом новостном сообщении издания «Украинская правда», которое прокомментировала Монтян, указывается на заявление Милованова в соцсети Facebook, в котором он заявлял, что уже «некоторое время работает внештатным советником руководителя Офиса президента». При этом отмечается, что политик по поводу своего назначения заявил: «Надеюсь, что мои знания будут полезны руководству Украины».

Ранее Монтян отмечала, как коллективная попытка ряда стран Запада повторить опыт украинского «Майдана» в Белоруссии сыграла на руку Москве. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector