Новости геополитики
up

Кедми: Украина готова встать в очередь для вхождения в состав США

20 Ноя 2020 18:28

Израильский военно-политический эксперт Яков Кедми прокомментировал «независимость» некоторых стран на постсоветском пространстве. Как заметил эксперт, они всегда нуждаются в каком-либо «покровителе».

Специалист рассказал об одном интересном моменте из истории Армении. По словам специалиста, в начале прошлого века президент США Вудро Вильсон разработал план создания в Армении протектората Соединенных Штатов. Политик даже подал закон в сенат и добился соглашения с этой инициативой «всего прогрессивного человечества».

По словам специалиста, если бы на данный момент Джо Байден предложил Еревану установить протекторат, то его бы поддержал и Сенат, и вся Армения. Даже в том случае, если бы политик предложил Украине стать 51-ым штатом, то эта идея также была бы встречена в Киеве с большим энтузиазмом, а вся страна «стояла бы в очереди».

То же самое бы произошло в том случае, если бы территориями Незалежной заинтересовалась Германия. Единодушное одобрения со стороны украинцев было бы гарантировано.

«Да украинцы бы говорили: «Мы не просто Европа, мы Германия». Вот такой подход», – заметил специалист.

По словам Кедми, лимитрофы в любом случае должны быть «под кем-то», самостоятельно развиваться они не могут. И, как можно заметить, желающие «взять их под крыло» находятся, однако обращаются с подопечными новые хозяева достаточно жестоко.

Несмотря на «разворот в сторону Запада», произошедший много лет назад, на данный момент ситуация в стране оставляет желать лучшего, в то время как отношения с РФ были порваны. Как сообщалось ранее, закрытие российского неба нанесло фатальный ущерб для авиации Украины.

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector