Новости геополитики
up
тимошенко оппозиция
тимошенко оппозиция

Накаченные губы и «вызывающее» поведение Тимошенко в Раде возмутили украинцев

19 Ноя 2020 18:30

Жители Украины неоднозначно отнеслись к возвращению политика к работе в Верховную Раду.

Экс-премьер-министр Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которая совсем недавно тяжело переболела коронавирусной инфекцией, вернулась в Верховную Раду. На снимках, которые были сделаны во время одного из заседаний украинского правительства, можно заметить, что политик резко сменила свой имидж, поменяв прическу и прибегнув к косметическим процедурам.

Украинцы обратили внимание, что Тимошенко изменила своему привычному стилю – убрала косу, сделал необычную завивку волос. Кроме того, можно заметить, что после болезни политик, вероятнее всего, сделала пластическую операцию по подтяжке лица, а также увеличила губы.

Новый образ Тимошенко вызвал неоднозначную реакцию со стороны жителей Украины. В сети Интернет осудили политика за подобные «махинации» с лицом. Однако поводом для возмущения со стороны рядовых украинцев стало «вызывающее» поведение лидера «Батькивщины» ­– она появилась в Верховной Раде без средств индивидуальной защиты органов дыхания.

Тимощенко, недавно переболевшая коронавирусной инфекцией, буквально «плевать хотела» на соблюдение масочного режима. Пользователи сети обратили внимание, что все депутаты Рады, почему-то не соблюдают законы, которые сами же и принимают, нарушая карантин выходного дня.

«Хорошо живут и маски не носят, а нам карантин», «А маску надеть тюнинг не позволяет?», «Документируют нарушение масочного режима», – написали пользователи сетей, критикуя Тимошенко.

Ранее сообщалось, что супруга посла Украины в Турции «одержала победу в битве за борщ», однако затем стала предметом для насмешек в Facebook. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector