Новости геополитики
up

Червоненко: через десять дней на Украине могут начаться колоссальные потрясения

18 Ноя 2020 19:30

Политик Евгений Червоненко указал на коррозию морали, которая разъедает основы государства, способствуя крайне негативным последствиям и грозя социальным взрывом на Украине.

Резкое падение уровня жизни украинцев, у которых на руках оказалось огромное количество незаконного оружия в условиях беспрецедентного разгула коррупции грозит Украине началом колоссальных потрясений, с которыми не сможет справиться Киев. Подобное мнение, по сообщению сетевого портала «ПолитНавигатор», в эфире телеканала «НАШ» высказал бывший украинский министр транспорта и связи Евгений Червоненко.

«Украина стоит, хотим мы того или нет, на пороге колоссальных потрясений. В Казначействе денег на 10 дней. А голодный человек при том количестве оружия, которое на руках, и при той коррозии морали, падении морали, он опасен», — заявил Червоненко, иллюстрируя всю трагичность ситуации, в которой оказалась страна в ожидании мощных социально-экономических потрясений, грозящих новым Майданом. При этом политик указал на полную неспособность руководства страны и ее силовых ведомств обеспечивать жизнедеятельность государства.

«Самое страшное – это полная коррозия морали в силовых органах», — заявил бывший министр Украины. Им было указано на то, что нынешний лидер этой страны Владимир Зеленский, заявлявший о своем намерении бороться с коррупцией, так и не сдержал своего обещания. В итог разгул подобного рода преступлений достиг такого уровня, что на коррупционных схемах начали обогащаться люди, «сделавшие активизм и волонтерство, и лжепатриотизм своей профессией».

Указывая на запущенность подобного положения дел, Червоненко с удивлением отметил, что в пригороде Киева даже появился элитный коттеджный городок волонтеров, а государственные чиновники начали откровенно заявлять, что «полагаются на волонтеров».

Ранее отмечалось, что несмотря на годы антироссийских усилий украинских радикалов, бизнес РФ продолжает зарабатывать на Украине. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector