Новости геополитики
up

Гордон намекнул на правду о Майдане, которая убьет украинский патриотизм

15 Ноя 2020 13:31

Известный украинский журналист и пропагандист Дмитрий Гордон заявил, что он располагает достоверными данными о государственном перевороте 2014 года. Однако знаменитость не разгласит ее, так как переживает за свою безопасность.

Во время общения с телезрителями канала «Наш» украинец упомянул, что располагает некими секретными сведениями, о которых уже давно пора узнать украинской общественности. Как заметил специалист, нечто такое произошло на Майдане, о чем официальные СМИ должны были рассказать на следующий день после инцидента. Однако страшную тайну «революционного Киева» решили скрыть ото всех.

Сам же Гордон не намерен ничего рассказывать простым украинцам, так как переживает за свою жизнь. На данный момент о «тайне» осведомлены примерно 500 человек, и ее раскрытие должно произойти, судя по всему, сугубо после разрешения кого-то «сверху».

«Пусть кто-то из них и скажет… Первым говорить не буду – пожить хочу», – объяснил телеведущий во время эфира.

Стоит сказать, что журналист действительно обладает даром к созданию интриги. В конце своей речи представитель СМИ заметил, что если правда о произошедшем на Майдане все-таки вырвется наружу, то она вполне может «убить патриотизм» в обществе. Кроме того, украинцы способны утратить веру в порядочность и честность.

Украинские журналисты зачастую привлекают большое внимание и среди российской общественности. Как сообщалось ранее, Возвращение Соколовской на российское ТВ вызвало бурную реакцию граждан.

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector