logo
up

Пашиняну больше не позволят «сливать Армению»

12 Ноя 2020 13:29

Российский журналист и политконсультант Анатолий Вассерман прокомментировал положение, в котором оказался премьер-министр Армении Никол Пашинян. По мнению эксперта, политику больше не позволят «сливать» страну.

Журналист считает, что между Пашиняном и скандально известным миллиардером Джорджем Соросом существует определенная связь. Политик действовал по приказу Сороса, и даже смог выполнить некоторую часть «заказа» олигарха. Теперь премьер-министр Армении должен покинуть свой пост, причем отправиться либо «за океан», либо «в могилу».

По мнению Вассермана, в том случае, если чиновник не оставит свой пост самостоятельно, то ему «помогут» граждане страны. Дальше «сливать» Армению народ Пашиняну не позволит. Однако каким образом армяне выступят против чиновника на данный момент сказать сложно.

Специалист допустил, что Пашинян попытается сохранить свои позиции с помощью силы, однако на данный момент не ясно, сколько силовиков действительно будут поддерживать неоднозначного политика. Дело в том, что ранее чиновник провел серьезную «чистку» рядов руководства служб безопасности и генеральского состава страны.

«В таких условиях я очень сомневаюсь, что кто-то из армянских силовиков будет продолжать исполнять его приказания», – заметил эксперт.

После того, как Армения будет избавлена от Пашиняна, в руководство страны вернутся сторонники бывшего премьера Сержа Сергасяна. Они ушли из управления государством, так как не хотели крови, но в конечном итоге крови пролилось куда больше.

Ранее события на Кавказе прокомментировал и ветеран израильских спецслужб Яков Кедми. Специалист напомнил Армении про недавние события.

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector