Новости геополитики
up

Возвращение Соколовской на российское ТВ вызвало бурную реакцию граждан

12 Ноя 2020 10:53

Украинская журналистка Янина Соколовская снова появилась в эфире российского телевидения после полугодового отсутствия. Возвращение скандальной медийной личности вызвало весьма бурную реакцию у россиян.

В первой половине ноября Соколовская в очередной раз появилась в студии передачи «Время покажет». Журналистка на протяжении полугода не бывала в России, так как из-за пандемии возникли сложности с пересечением границы. Все это время телеведущий приходилось «работать дистанционно», пересылая сюжеты с территории Незалежной или выходить на видеосвязь. Однако совсем недавно женщина появилась в студии «во плоти».

На Украине в последнее время не происходило ничего, заслуживающего внимание. На данный момент внимание общественности приковано к Нагорному Карабаху, поэтому Соколовская в своей привычной манере оценила обстановку на Кавказе и начала делать провокационные замечания в адрес России.

Зрителей Первого канала столь бесцеремонное появление украинки в российской студии не обрадовало. В социальных сетях многие задались вопросом, каким образом женщина попала в РФ и выдержала ли двухнедельный карантин.

«Опять Янина, кто ее пустил в Россию?! Она карантин прошла? А психиатора? Справку в студию!» – написал один из комментаторов.

Также многие зрители заметили, что журналистка вернулась в РФ весьма «посвежевшей». В данном случае мнения россиян разделились. Некоторые предположили, что истинное лицо украинки скрыто под слоем «штукатурки», а другие пришли к выводу, что Соколовская обратилась за помощью к пластическому хирургу.

Недавно российский политолог, комментируя отношения с Украиной заметил, что руководству РФ больше не стоит выслушивать замечания со стороны граждан Незалежной. Вместо этого необходимо выдвинуть территориальные претензии в адрес Киева.

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector