Новости геополитики
up

Политолог: настало время поставить перед Украиной вопрос о возврате своих земель

11 Ноя 2020 20:46

Политический эксперт Антон Бредихин прокомментировал территориальные претензии Киева к Москве и громкие заявления украинцев о войне против России. По мнению специалиста, русским самим необходимо вспомнить о реальной принадлежности украинских земель.

Украинские политики никак не могут смириться с мыслью, что шесть лет назад Незалежная утратила полуостров Крым и земли на востоке страны, на территории которых были основаны Луганская и Донецкая Народные Республики.

Бредихин считает, что на претензии украинцев представителям России нужно напоминать, что на самом деле это Незалежная занимает исконно российские замели. Дело в том, что большевики после прихода к власти, сознательно передали огромное количество русских земель созданной «союзной республике», после чего руководство СССР начало проводить форсированную «украинизацию» местного населения.

Однако на этом все не закончилось. Советские лидеры продолжили одаривать созданную украинскую нацию русскими землями и в дальнейшем. Об этом факте не стоит забывать руководству РФ, особенно если учесть, что на территории Украины в скором времени можно будет наблюдать «центробежную тенденцию».

«Начиная от Ленина и продолжая Сталиным, Хрущевым и прочими, им дарили земли.  Именно советские лидеры сформировали современную Украину», – объяснил политолог.

Стоит сказать, что на данный момент Незалежная переживает глубокий кризис, из которого может не выйти. Как сообщалось ранее, Украина идет к «точке невозврата», после которой экономика может не всплыть.

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector