Новости геополитики
up

Хазин рассказал о подготовленной Трампом провокации уровня «Перл-Харбор»

08 Ноя 2020 20:45

Известный российский экономист Михаил Хазин прокомментировал ситуацию вокруг выборов в США и действующего президента Дональда Трампа. По мнению эксперта, политик вполне способен устроить глобальную провокацию.

Хазин считает, что на данный момент действующий глава американского государства оказался в весьма неоднозначной ситуации. Он долгое время боролся против либерально настроенных глобалистов, однако в конечном итоге они оказались сильнее. После проведенных с нарушениями выборов Джо Байден объявил себя победителем и следующим президентом Соединенных Штатов.

Однако это не значит, что борьба Трампа проиграно окончательно. Согласно мнению Хазина, Трамп еще может попробовать взять реванш, подняв «цунами» и смыв конкурентов. Это произойдет в том случае, если действующий президент специально спровоцировал представителей Демократической партии на ведение «грязной игры». Экономист пришел к выводу, что вчерашняя игра в гольф, во время которой политик узнал о своем поражении, «стала вишенкой на торте».

«Это непросто выдающаяся операция, это гениальная политическая провокация, уровня «Перл-Харбор!» – объяснил специалист.

В дальнейшем «машина закрутится», питаемая американским обществом, и в конечном итоге Трамп осадит блефовавших во время выборов демократов. Однако также Хазин предполагает, что этого может и не произойти.

Эксперт допустил, что уже в понедельник Трамп может «расплакаться» и признать свое поражение. Но пока остается шанс, что все это было хорошо подстроенной игрой.

Экономист достаточно часто дает едкие комментарии происходящему на международной политической арене. Как сообщалось ранее, недавно Хазин рассказал об ультиматуме Эрдогану из-за ухудшения отношений с Россией.

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector