Новости геополитики
up

Погребинский: звонок из посольства США довел Зеленского до трехдневной истерики

07 Ноя 2020 16:23

Киевский политолог Михаил Погребинский оценил последние действия президента Украины Владимира Зеленского, касающиеся Конституционного суда. По мнению специалиста, политик был «доведен до трехдневной истерики» представителями Запада.

Недавно Конституционный суд Украины пришел к выводу, что некоторые законы Незалежной не соответствуют основному закону страны. В частности, это относится к антикоррупционному закону, навязанному украинским политикам Западом.

Посягательство судей на «антикоррупционную деятельность» было воспринято Зеленским очень резко. Президент попытался отправить представителей судебного органа в отставку, не имея на это никаких полномочий.

Как заметил Погребинский, Зеленский столкнулся с настоящей истерикой после звонка из посольства Соединенных Штатов. Политик растерялся и не сразу понял, что ему нужно делать в сложившейся ситуации.

«Типичная ужасная истерика, после которой он никак не может остановиться и несет бесконечную ахинею», – объяснил эксперт.

В данном случае стоит отметить, что в подобном состоянии президент оставался на протяжении трех дней. Однако Зеленскому стоило опасаться не представителей посольства США, а людей, которыми он руководит. По словам Погребинского, политика могут уволить не американцы, а граждане Украины, если он будет принимать непопулярные и незаконные решения.

На данный момент украинцы недовольны не только подконтрольными политиками, но и экономическим состоянием страны. Как сообщалось ранее, Незалежная идет к «точке невозврата», после которой экономика может не всплыть.

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector