Новости геополитики
up

Сообщения о выходе в серию Су-57 вызвали разногласия среди рядовых поляков

05 Ноя 2020 19:25

Читатели польского издания неоднозначно прокомментировали сообщение о скором поступлении в ВКС РФ серийных истребителей Су-57.

Сообщение о том, что российский истребитель пятого поколения Су-57 уже прошел все испытания и готов к серийному производству вызывают у иностранцев противоречивую реакцию относительно перспективы скорого вооружения ВКС РФ новейшими боевыми самолетами, которые могут использовать передовое гиперзвуковое ракетное вооружение. Подтверждением тому можно наблюдать в материале польского издания Wirtualna Polska, где было рассказано о выходе в серию российского Су-57, что вызвало разногласия среди рядовых поляков.

Среди комментаторов статьи в польском издании раздавались опасения по поводу того, что российская армия усилено перевооружается. Одновременно с этим автору указали, что западные СМИ уже давно трубят о «развале» российской экономики, и вдруг у Москвы нашлись деньги на закупку 76 новейших боевых самолетов.

«России должно было уже не быть: банкротство, распад, санкции, крах, и вдруг она вооружается, не спрашивая ни у кого разрешения», — написал по данному поводу пользователь под ником Ja. В этом контексте Golem отметил, что подобным образом российское руководство поддерживает промышленность своей страны, а польские власти сейчас работают на экономику США. В свою очередь, Hanskloss выразил сомнения относительно качества уже испытанных в условиях боевых действий в Сирии Су-57, высказав предположение о том, что с новыми истребителями РФ могут произойти разного рода инциденты.

Пользователь Piter с сарказмом отметил, что летчики ВВС США еще в 2005 году получили «Раптор», а «русские внедрят его аналог лишь в конце 2020 года». При этом Precz z wojną в ответ на это отметил, что российские войска сейчас получают не только новые истребители, но и гиперзвуковое вооружение, которое гарантированно сможет самолеты противника.

Ранее аналитики китайского сетевого издания Sohu объяснили, почему «изделие-30» для Су-57 станет неприятностью для США. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector