Новости геополитики
up
киев
киев

Выступавшие против русских украинские нардепы устроили скандальную перепалку в прямом эфире

03 Ноя 2020 10:48

Украинские политики Нестор Шуфрич и Алексей Гончаренко, неоднократно выступавшие против России и русских, едва не устроили драку в прямом эфире телеканала «Наш».

Политические дебаты с переходом на личности для нынешней Незалежной не являются чем-то из ряда вон выходящим. Не стал исключением и этот случай. Скандальная перепалка бывших членов «Партии регионов» началась после резкого выпада Шуфрича в адрес Гончаренко. Мало того, что он назвал оппонента ошибкой бывшей пропрезидентской партии, так еще и поставил под сомнение его умственные способности, публично обозвав «придурком».

Гончаренко не оставил без ответа оскорбление в свой адрес, реакция последовала молниеносно. Нынешний член партии «Европейская солидарность» отплатил Шуфричу той же монетой, использовав для оценки уровня интеллекта участника передачи ранее озвученное оскорбление, а также призвал его «закрыть рот». Перепалка едва не переросла в драку, но Гончаренко принял другое решение и покинул студию, сделав при этом замечание ведущим ток-шоу.

«У вас происходит все время одно и то же в студии. Я дальше в этом фарсе участвовать не буду», – приводит «ПолитНавигатор» слова украинского политика.

Стоит отметить, что Шуфрич оказался не единственным человеком в студии, испытывавшим «теплые чувства» к бывшему «регионалу». Экс-депутат Верховной рады Елена Бондаренко так же не преминула возможностью выразить свое отношение к «переобувшемуся» однопартийцу.

«Вали-вали отсюда», – крикнула Бондаренко вслед уходящему Гончаренко.

Ранее израильский эксперт Яков Кедми поделился своими ожиданиями в случае активизации военного противостояния в Донбассе. По его словам, данная авантюра со стороны украинских властей обернется тем, что военнослужащие ДНР и ЛНР окажутся в Киеве и Одессе. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector