Новости геополитики
up

Марков описал сценарий начинающегося тяжелого политического кризиса на Украине

01 Ноя 2020 21:03

Политолог Сергей Марков указал на возникновение реальной причины для объявления украинскому президенту Владимиру Зеленскому импичмента.

Стройной системе, с помощью которой Запад держит Украину под своим полным контролем, грозит серьезная проблема, дающая реальный повод для импичмента президенту Владимиру Зеленскому. На данное положение дел в своем аккаунте Facebook обратил внимание политолог Сергей Марков, который отметил очевидные признаки начала жесткого противостояния олигархов тотальному западному контролю над их страной.

«Сейчас может быть разрушена одна из главных структур по контролю Украины Западом», — заявил Марков. При этом он пояснил, что западные кураторы контролируют украинскую политическую элиту через советников во всех органах власти, преданные им украинские кадры и «политическую полицию», представляющую собой антикоррупционную систему. Последний рычаг давления является наиболее эффективным: «Ведь за коррупцию можно арестовать любого на Украине. Коррупция 100%ная».

Однако в реальности арестовывать планируют только тех, кто надумает выступать против диктатуры Запада. Для этого на Украине создали специальную репрессивную систему, состоящую из НАПК (национальное бюро противодействия коррупции), НАБУ (национальное антикоррупционное бюро), САП (специальная антикоррупционная прокуратура) и ВАС (высший антикоррупционный суд). При этом подобное положение дел явно нарушает конституцию Украины, что становится не только темой для дискуссий, но и для кардинальных судебных решений, которые рушат основы подобного западного контроля.

«Конституционный суд поднял восстание и заявил о неконституционности 1го уровня, сбора деклараций НАПК. И вся система этой политической полиции накренилась. Западные послы в бешенстве», — заявил Марков, указывая на то, что украинские судьи в реальности не являются «фанатами закона», а просто встали на сторону местных олигархов, которые «понимают, что западные корпорации хотят захватить самые лакомые куски экономики Украины и они не хотят отдавать свою собственность».

В итоге западные послы заявили Зеленскому о необходимости восстановления их «порядка». Тот очень испугался последствий наметившейся конфронтации с Западом и «подал в Раду закон об увольнении судей и непризнании его решений». Однако подобные действия украинского лидера грубо нарушают законодательство, что является прекрасным поводом для инициирования импичмента.

«После сокрушительного поражения партии Зеленского на местных выборах многие его депутаты, большинство из которых предельно продажны, сейчас думают перебежать от Зеленского к олигархам. И провалить явно нарушающие конституцию решения Зеленского», — резюмировал Марков, завершая описание своего сценария тяжелого политического кризиса на Украине, в результате которого Зеленскому грозит развал его парламентской фракции, конфликт с Западом, а также импичмент.

Ранее Марков рассказал о современном положении дел у российских границ, вызывающем опасение у командования армии РФ. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector