Новости геополитики
up
Ю-71
Ю-71

Баранец объяснил, как аппаратура США отреагирует на секретные ракетные комплексы РФ

01 Ноя 2020 13:39

Военный эксперт Виктор Баранец указал на неоспоримое превосходство России в области создания передовых образцов ракетного вооружения.

Сообщение о завершении разработки корпорацией «Тактическое ракетное вооружение» нового образца передового гиперзвукового российского ракетного вооружения не осталось без внимания со стороны военного эксперта Виктора Баранца. В интервью ФБА «Экономика сегодня» эксперт оценил потенциал боевого применения новых высокоточных ракетных комплексов России, которые гарантируют войскам РФ «колоссальное преимущество перед США».

Эксперт отметил, что в настоящее время уровень российского ракетостроения достиг таких высот, что «даже американцы подтверждают, что фактически остаются беззащитными против ракет, которые летят с такой скоростью, что даже их супермогучие компьютеры не способны перехватить и приспособить ракеты для поражения гиперзвука» России. При этом Баранец отметил, что современная техника «из-за бешенной скорости» полета новых ракет, точные технические характеристики которых до сих пор засекречены, не в состоянии рассчитать траекторию их полета, без чего невозможно гарантированное уничтожение американцами новейшего оружия российской армии.

«То есть засечь полет «Авангарда», например, они не смогут — ракета летит не по классической траектории, а маневрирует по высоте и курсу, что аппаратура США сходит с ума», — заявил Баранец, объясняя, как американская аппаратура ПВО отреагирует на новые секретные гиперзвуковые ракетные комплексы РФ. В данных условиях у российской армии наблюдается явное преимущество над американскими коллегами, у которых система ПРО оказывается фактически непригодной для выполнения поставленных перед ней задач. «Россия получает оружие, благодаря которому в случае столкновения с вероятным боевым противником будет иметь колоссальное превосходство», — резюмировал нынешнее положение дел эксперт.

Ранее Баранец рассказал, кто без просьбы будет готов прийти на помощь России в случае войны с США. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector