logo
up

Гордон рассказал, как Соловьев, сам того не подозревая, оказал услугу украинцам

29 Окт 2020 16:00

Украинский телеведущий поблагодарил своего российского коллегу и оппонента Владимира Соловьева за его промах.

Противостояние известного украинского телеведущего Дмитрия Гордона с его российским коллегой Владимиром Соловьевым получило новый импульс. Так, в материале интернет-издания SharkNews была отмечена реакция Гордона на одно из последних интервью его оппонента, которое состоялось в эфире телеканала «Россия 1». Украинский телеведущий на своем YouTube-канале отметил, что Соловьеву удалось показать его позицию по поводу, происходящих в настоящее время на Украине событий.

«Ознакомил с ней десятки миллионов русскоязычных людей во всем мире. Сам того не подозревая, не понимая, что дает в эфир», — заявил Гордон, указывая на свою благодарность по поводу того, что Соловьев, «признался», что «причиной всех ссор украинцев по вопросам языка, истории, национальных героев и прочего» является «гибридная война», которую РФ, якобы, ведет против Киева. В качестве аргументации своих слов украинец заявил: «Схема была опубликована в журнале «Военный вестник» в начале 2013 года в статье начальника Генштаба РФ генерала Герасимова».

Высказывая свою благодарность Соловьеву за его промах, его оппонент «разъяснил» украинцам действие данной схемы тем, что российской стороне «играет на руку, когда между украинцами возникают национальные, религиозные и другие противоречия», а также, когда жизнь на Украине становится хуже. Резюмируя свою мысль, Гордон заявил, что Соловьев, сам того не подозревая, сделал «большую услугу украинскому народу» и призвал его чаще высказывать в эфире подобные «здравые мысли».

Ранее эксперт Валерий Соловей, отвечая на вопрос о Крыме, вывел Гордона из эмоционального равновесия. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector