Новости геополитики
up

Сатановский рассказал, к кому он обратится в случае заражения коронавирусом

28 Окт 2020 19:30

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал свое отношение к опасности заражения коронавирусом и рассказал к кому готов обратиться в случае заражения.

Множество советов по профилактике и лечению коронавируса, которые появляются из различных сомнительных источников в сети Интернет не вызывают у политолога Евгения Сатановского какого-либо доверия. В условиях нынешнего огромного потока непроверенной информации относительно опасной болезни, которая может окончиться смертельным исходом, проще и надежнее всего следовать общепринятой линии поведения, установленной официальными властями.

Такое мнение в своем Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» высказал политолог Евгений Сатановский: «Проще ничего этого не читать, пока самого не накрыло, не заморачиваться, и максимально соблюдать правила игры».

Эксперт пояснил, что видит способ избежать беду в сведении к минимуму контактов, частой смене медицинских масок, использовании санитайзеров, мытье рук и лица, а также ношении перчаток. При этом эксперт особо отметил актуальность мер самоизоляции вплоть до того, что проявил готовность отказаться от преподавательской деятельности.

«Проще расстаться со статусом профессора ИСАА МГУ, чем с жизнью», — категорично заявил Сатановский, а затем пояснил: «А если из своих домашних заразишь кого… В жизни этого себе не простишь».

Резюмируя, эксперт особо подчеркнул, что в нынешней ситуации в больницы и поликлиники он пока ни ногой, поскольку «там в основном и заражаются».

Однако в случае заражения коронавирусом Сатановский рассказал, что обратится только к военным врачам, пояснив такое решение следующим образом: «Мало что в стране осталось нормального в медицине, кроме того, что в армии сохранили».

Ранее Сатановский указал на необходимость начала реализации национальной стратегии по преображению России. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector