Новости геополитики
up

Антипов объяснил, какая тактика России по делу MH17 может войти в историю

24 Окт 2020 19:55

Технический эксперт Юрий Антипов указал на очевидность политизированности расследования дела MH17 и рассказал о выигрышной тактике РФ.

Запад совершенно не заинтересован в установлении истинных обстоятельств трагедии, которая произошла летом 2014 года в Донбассе, где потерпел крушение малайзийский «Боинг» рейса MH17. На очевидность подобного развития событий в интервью информационному порталу «НьюИнформ» указал технический эксперт Юрий Антипов, который нашел ряд фактов, свидетельствующих о проведенной на борту пассажирского авиалайнера диверсии.

Эксперт отметил, что нынешнее стремление ЕС и США видеть российских представителей в рамках трехсторонних консультаций с Австралией и Нидерландами по расследованию дела MH17 объясняется необходимостью иметь под рукой РФ в качестве «куклы для битья». При этом им отмечается, что в данной ситуации России «заранее уготована участь слабого соперника», и ее участие нужно лишь для того, чтобы придать судейскому решению больше убедительности.

В этом контексте простой отказ от продолжения, пусть и бесполезного, участия в расследовании обстоятельств катастрофы MH17 нельзя считать правильным решением. Вместо этого эксперт предложил иную тактику, которая позволит продемонстрировать всему миру, как Запад превратил данное дело в банальный политический фарс.

«Необходимо применять свое мастерство, при этом кардинально менять тактику и стратегию защиты», — заявил Антипов, указывая на необходимость обеспечения максимальной гласности при освещении деятельности представителей Голландии и Австралии, чтобы всему миру стали видны конкретные аргументы, а также несостоятельная доказательная база обвинителей РФ и контраргументы российской стороны, подтвержденные объективными фактами. В результате подобной тактики всем станет очевидно, что Москва «ведет бой грамотно и профессионально, до конца отстаивая свою позицию». «Тогда, при финальном гонге, вне зависимости от решения судей, всем в зале будет понятно, кто истинный чемпион в этой схватке. И такой победный имидж страны войдет в историю», — резюмировал Антипов, объясняя, какая тактика России по делу MH17 может войти в историю, как очевидный пример несостоятельности антироссийских нападок Запада.

Ранее Антипов обратил внимание на интересную деталь, связанную с заседанием суда по делу MH17, связанную с выборами в США. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector