Новости геополитики
up
АН-124 Руслан
АН-124 Руслан

Критическая ситуация с Ан-124 раскрыла истинный замысел Запада на Украину

24 Окт 2020 17:09

Украинский политик Владимир Олейник указал на причину того, почему западные политики способствуют уничтожению машиностроительной отрасли его страны.

Заявление министра по вопросам стратегических решений отраслей промышленности Украины Олега Уруского по поводу невозможности в нынешних реалиях возобновить в стране производство самолетов Ан-124 «Руслан» вызвало резонанс в российских СМИ. Так, в интервью Федеральному агентству новостей бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник указал на причастность к данной ситуации западных партнеров нынешней украинской власти и раскрыл истинный замысел Запада по поводу украинского будущего.

Политик отметил нынешнюю критическую ситуацию с Ан-124 и плачевное положением дел у госпредприятия «Антонов», которая демонстрирует всю глубину проблем во всем украинском машиностроении. При этом источником было указано на то, что ранее одной из резолюций ЕС союзники Киева фактически «отменили любое машиностроение на Украине». В данном контексте политик указал на целенаправленность действий иностранных кураторов киевского руководства, которые лишают украинцев былого промышленного потенциала их родины.

«Это целенаправленная политика Запада. В 41 году они хотели получить Украину — дешевая рабочая сила. И сейчас этот план реализовывают, только другими методами — экономической интервенцией», — раскрыла истинный замысел Запада в отношении Украины Олейник. Резюмируя данное положение дел, политик указал на утрату независимости украинским государством, что приводит к тупиковой ситуации, как для самой страны, так и для ее населения. «Если вы имели такие достижения, а теперь уходите назад в аграрный комплекс, тогда вы не имеете перспектив развития», — резюмировал политик.

Ранее отмечалось, что собранный на ГП «Антонов» без российских деталей Ан-178 оказался не совсем украинским самолетом. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector