logo
up
украина, гаспарян, армен гаспарян, украинцы россияне
украина, гаспарян, армен гаспарян, украинцы россияне

Гаспарян доступно объяснил, как заставить Запад полюбить Россию

16 Окт 2020 18:30

Политический аналитик Армен Гаспарян указал на необходимость жесткого ответа Москвы на политическую агрессию Запада для изменения расклада сил на мировой арене в пользу РФ.

Российскому руководству нужно перестать стесняться проявлять силу и мощь своего государства на геополитической арене, надеясь на достижение поставленных целей за счет исключительно договороспособности западных партнеров. Лишь при проявлении силы РФ сможет кардинально изменить расклад сил в свою пользу, заставив США и их нынешних союзников считаться с российскими интересами.

Такое мнение, по данным сетевого портала «Народные Новости», во время онлайн-конференции «Медиагруппы «Патриот» высказал политический аналитик, а также историк Армен Гаспарян. Эксперт отметил, что, благодаря активной работе западных СМИ и культивируемой политиками стран коллективного Запада русофобии, РФ сейчас «очень подходит под образ врага». В итоге можно наблюдать, как все попытки России достичь приемлемого для всех результата за счет выстраивания конструктивного диалога и взаимовыгодных отношений до сих пор не принесли ожидаемых результатов.

«Мы пытаемся добиться здравого смысла. Но это безнадежно», — прокомментировал нынешнее положение дел Гаспарян. При этом эксперт доступно объяснил, как заставить Запад полюбить Россию даже в нынешних сложных геополитических условиях: «Нам нужно жестко отвечать. Хам понимает только ответную силу, от глубокой озабоченности ничего не изменится. Россию любили только тогда, когда она проявляла силу».

Ранее слова главы МИД РФ Сергея Лаврова о вероятном прекращении диалога России с Евросоюзом встревожили немецкие СМИ. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector