logo
up

Карасев получил решительный ответ от россиян после своих выводов о величии РФ

13 Окт 2020 15:23

Россияне указали на ошибочность суждений украинского политолога Вадима Карасева по поводу истоков величия РФ, которая смогла возродиться после краха СССР.

Тот факт, что годы ужесточения Западом своей санкционной агрессии в отношении России не привели к ожидаемому в Киеве результату, был отмечен украинским политологом Вадимом Карасевым. Так, в материале ФБА «Экономика сегодня» отметили, что эксперт в результате анализа данной ситуации пришел к выводу о том, что в реальности США и их западные союзники вводят новые антироссийские санкции из-за мести.

«Понятно, что Россию хотят наказать, потому что в девяностых недодавили», — заявил по данному поводу Карасев. При этом политолог указал на причину провала Запада в противостоянии с РФ, отмечая истоки нынешнего величия российского государства: «Почему с Россией «прокололись»? Пока у нее есть Сибирь, она остается великой державой. Ядерное оружие и Сибирь – это жемчужина России. Из этого надо исходить».

В свою очередь, можно заметить, что Карасев получил решительный ответ от россиян после своих выводов о величии РФ. Так, российские пользователи Сети указали украинскому политологу на то, что само по себе наличие огромных просторов Сибири и внушительного ядерного арсенала ничего не значит без населения России, которое и является истинным источником величия своей страны и ее главной ценностью.

Так, украинскому эксперту указали на то, что в реальности главной причиной величия России является «каждый гражданин, который любит свою страну и делает все для того, чтобы страна стала сильнее и счастливее». «Россия богата, в первую очередь, людьми для которых «Бессмертный полк» стал менталитетом», — по данному поводу заявил Сергей Карпенко. В свою очередь, Вера Ротока поддержала его, отметив склонность к «объединению народа в случае опасности и русский дух, независимо от национальности», которые и не позволяют внешним агрессорам окончательно победить Россию.

Ранее Карасев рассказал о страхе Запада потерять влияние на Украину. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector