logo
up
ИГ-Киргизия_Пазл_27
ИГ-Киргизия_Пазл_27

Задумавшие замкнуть кольцо вокруг РФ американцы приступили к воплощению своего плана

12 Окт 2020 13:14

Парламентарий Евгений Федоров прокомментировал нынешнюю политическую активность США на территории стран постсоветского пространства.

Политический кризис, наблюдаемый сейчас в Киргизии, представляет непосредственную угрозу для России. Причиной тому служит тот факт, что госпереворот в этой стране становится очередным этапом в реализации плана США по замыканию кольца из антироссийски настроенных государств постсоветского пространства. Подобное мнение, по данным сетевого издания «ПолитНавигатор», в эфире интернет-канала «Белрусинфо» высказал депутат Госдумы Евгений Федоров.

Парламентарий указал на то, что на примере Киргизии можно наблюдать, как американцы в настоящее время готовы уже не ограничиваться традиционными сценариями «цветных революций». В итоге становится очевидна вся опасность ситуации, которая грозит перерасти в вооруженное противостояние с участием иностранных боевиков.

«Американцы сделали ставку на войну – это впервые так», — отметил Федоров. При этом парламентарий пояснил опасность дальнейшего развития данной ситуации следующим образом: «Это означает, что они туда закачают сейчас боевиков и эти боевики оттуда пойдут быстро и на Узбекистан».

В этом контексте политик отметил, что узбекские границы, как и казахстанские, из-за такого развития событий оказались закрыты. Российский парламентарий указал на то, что в случае дестабилизации ситуации в Узбекистане, а затем и в Казахстане американцы вплотную приблизятся к воплощению своего плана по формированию вокруг РФ кольца агрессивных антироссийски настроенных государств, что сулит Москве в будущем серьезные проблемы.

«Таким образом, это продолжение истории под названием Белоруссия, Армения, Азербайджан – ввод войск, и Киргизия – ввод войск. Кольцо замыкается», — резюмировал ситуацию Федоров, подчеркивая тот факт, что американцы приступили к последнему этапу воплощения своего плана.

Ранее политолог Евгений Сатановский объяснил, чем может обернуться для России конфликт в Нагорном Карабахе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector