logo
up

Вассерман разоткровенничался и назвал условие для своего первого секса

11 Окт 2020 20:41

Известный интеллектуал и политический консультант Анатолий Вассерман рассказал, в каком случае будет готов распрощаться с девственностью.

Обет целомудрия будущий многократный победитель интеллектуальных игр дал в возрасте 16 лет. По его словам, на такой шаг он пошел после того, как поспорил со своим сокурсником по поводу того, что сможет весь отмеренный ему срок прожить без вступления в интимные связи. Как признается Вассерман, своей клятве он верен и спустя 50 лет.

Проверить подлинность слов аналитика удалось на передаче «Секрет на миллион». Приглашенный в студию полиграфолог при помощи детектора лжи подтвердил, что Вассерман искренен в своем заявлении. Сам интеллектуал отметил, что ему доводилось целоваться с представительницами прекрасной половины человечества, испытывая при этом сексуальное влечение. Тем не менее нарушать принятый в юношестве обет он не стал.

Казалось бы, человека, придерживающегося такого принципа всю жизнь, ничто не заставит отказаться от него. Но все же это не так. Принимая участие в эфире телепрограммы «Однажды…» Вассерман заявил о готовности поступиться принципами при одном условии. Он откажется от девственности только в том случае, если окажется единственным мужчиной на планете, и лишь от него будет зависеть продолжение человеческого рода.

«Пришлось бы. Куда я денусь, но пока предпочитаю перекладывать эту обязанность на других», – заявил интеллектуал.

Напомним, что Анатолий Вассерман родился в Одессе в 1952 году. После окончания местного Технологического института работал программистом научно-исследовательского сектора НПО «ХолодМаш», а затем перешел во всесоюзный НИИ «Пищепромавтоматика». В 2016 году получил гражданство Российской Федерации. Сегодня является политическим консультантом и публицистом, чьи авторские заметки появляются на сайте REN TV.

Ранее Анатолий Вассерман заявил о том, что президент РФ Владимир Путин избавит Россию от необходимости оглядываться на мнение мировой элиты. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector