logo
up

Новые «доказательства» Украины по делу МН17 в РФ встретили оперативным разоблачением

09 Окт 2020 12:47

Технический эксперт Юрий Антипов раскрыл подлог очередного украинского фейка о причастности РФ к авиакатастрофе «Боинга» МН17 в Донбассе.

На фоне очевидного затягивания судебного процесса по делу о крушении в Донбассе малайзийского авиалайнера Boeing рейса МН17, которое произошло летом 2014, украинская сторона не сидит без дела. Так, в материале информационного портала «НьюИнформ» было обращено внимание на появление в украинских СМИ информации о «маршруте «Бука» из Курской области на Украину», который стал известен от некого эксперта Вадима Лукашевича, работающего с международной Объединенной следственной группой.

В свою очередь, в данной ситуации можно наблюдать, как оперативно новые «доказательства» Украины по делу МН17 в РФ натолкнулись на разоблачение. Так, технический эксперт Юрий Антипов смог доказать, что опубликованные фото- и видеоматериалы не имеют реальной ценности в качестве доказательства причастности РФ к резонансной трагедии и представляет собой лишь компиляцию материалов, которые иллюстрируют несвязанные между собой события.

«Были просто взяты передвижения наших частей (видимо, из Курска) по территории России: передислокация, учения, какие-то сборы и так далее. Это все зафотографировали», — заявил Антипов, указывая на первую часть антироссийских «доказательств». Затем к этому присовокупили передвижения одинокого «Бука» по территории Украины, что затем все это было преподнесено общественности под соответствующим «соусом»: «Ну вот видите? «Бук» ехал по России, потом пересек границу и стал ехать по Украине». Якобы, такой маршрут». При этом эксперт отметил тот факт, что материалы, использованные в этой антироссийской компиляции с «Буком», относятся к абсолютно разным периодам времени. Однако это обстоятельство не смутило украинских провокаторов, в результате чего новые «доказательства» Украины по делу МН17 в РФ и встретили оперативным разоблачением: «Записи были взяты из разных источников. То есть в разное время перемещались колонны по России, а они взяли и просто скомпоновали. Есть много фактов, указывающих на то, что это не одна колонна ехала».

Ранее Антипов указал на подозрительно уцелевшие улики по делу MH17. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector