logo
up
михаил делягин египет
михаил делягин египет

Делягин по своему опыту рассказал, как иностранцы на самом деле реагируют на Россию

08 Окт 2020 21:20

Экономист Михаил Делягин рассказал о важно роли, которую в обозримом будущем предстоит сыграть России для стабилизации ситуации в мире.

Несмотря на кардинально противоположные мнения и взгляды людей из разных стран мира на политические процессы в России и действия ее руководства на международной арене, все сходятся во мнении, что РФ вскоре предстоит занять ключевую позицию в процессе стабилизации геополитической ситуации. Подобное мнение, по данным сетевого издания «ПолитНавигатор», в рамках пресс-конференции в Бухаресте высказал известный экономист Михаил Делягин.

Так, в ходе своего выступления Делягин по своему опыту рассказал, как иностранцы на самом деле реагируют на Россию. Эксперт отметил, что из своих многочисленных разговоров с иностранцами пришел к выводу о том, что «вне зависимости от того – как они относиться к нам, иногда это отношение очень агрессивное и враждебное. Они, так или иначе, все говорят, что Россия сейчас пытается обеспечить нормальность, Россия пытается обеспечить предсказуемость, спокойность и стабильность».

Подобное положение дел иногда приводит к тому, что симпатизирующие РФ иностранцы проявляют готовность к переезду в нашу страну, «даже не зная русского языка». Одновременно с этим Делягин отметил, что даже те, кто негативно относится к России вынуждены признать тот факт, «что мы исполняем функцию стабилизатора и исполняем ее хорошо».

Резюмируя нынешнее положение дел на геополитической карте, экономист отметил усилия Москвы по поддержанию основ миропорядка, которые были заложены езе в результате заключения Ялтинских соглашений. При этом им было указано на то, что в результате их дальнейшей деградации под деструктивным влиянием третьих стран «в скором времени России предстоит создать и зафиксировать новый порядок в виде новых Ялтинских соглашений».

Ранее Делягин предрек китайской экономике серьезные проблемы, однако он не учел российский фактор. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector