logo
up

На украинском ТВ озвучили самый неприятный сценарий для Киева

06 Окт 2020 12:17

Существование Незалежной возможно ровно до тех пор, пока у руководства страны будет оставаться возможность грабить ее, заявил бывший заместитель генпрокурора Украины, депутат Верховной рады Ренат Кузьмин.

Выступая в эфире телеканала NewsOne, депутат заявил о том, что политическая элита Незалежной не желает развития страны. Украина интересует их лишь как территориальное образование, имеющее определенные ценные активы. Как только приближенные к власти разворуют абсолютно все, не оставив после себя ничего, они разорвут государство на части и благополучно сбегут.

«Вот такая их конечная цель – не верьте в эти рассказы о том, что они заботятся о людях», – призвал Кузьмин.

Не стал политик исключать и повторения ситуации, которую можно было наблюдать после распада Советского Союза. Тогда входившие в его состав республики отказались отвечать по внешним долгам некогда единой державы. Исключением стала лишь Россия, погасившая всю сумму за счет собственных средств, пишет «ПолитНавигатор». Сегодня внешний долг Украины достигает 123 млрд долларов. И в том случае, если она прекратит свое существование, платить по счетам никто не станет. И самое интересное заключается в том, отметил Кузьмин, что при таком сценарии развития событий отвечать также не перед кем будет.

«Поэтому, когда они дограбят, когда больше взять будет нечего, они развалят страну на части, отдадут часть Европе, часть России. В лучшем случае от Украины может остаться Киев, Черниговская и Житомирская область», – резюмировал депутат.

Ранее своим мнением о том, что Украину ждет неминуемый распад поделился экс-депутат Верховной рады Кирилл Куликов. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector