logo
up

Кусок синей материи на обломках Boeing МН17 указал на истинную причину крушения

04 Окт 2020 20:42

Технический эксперт Юрий Антипов указал на доказательство срабатывания взрывного устройства на борту самолета малайзийских авиалиний, потерпевшего крушения в Донбассе.

Причиной авиакатастрофы, которая произошла в Донбассе летом 2014 года, с высокой долей вероятности могло стать взрывное устройство, размещенное на борту малайзийского Boeing рейса МН17. Подобное мнение высказал технический эксперт Юрий Антипов в материале, опубликованном информационным агентством «НьюИнформ».

Анализируя фотографии высокого разрешения с места трагедии, эксперт обратил пристальное внимание на то, что на поверхности диффузора левого двигателя есть пробоина, на краях которой видна синяя краска. Ранее Антипов, рассматривая повреждения этой детали самолета, смог установить, что разлет осколков, повредивших диффузор, происходил не со стороны предполагаемого взрыва ракеты ЗРК «Бук», а из салона авиалайнера.

«Шоу с элементами синего продолжается», — заявил эксперт. При этом Антипов отметил, что «в складках металла пробоя диффузора остался зажатым кусок синей материи. Данное обстоятельство, по его словам, как «вишенка на торте», является подтверждением его версии, согласно которой «именно из центральной части лайнера разлетались обломки после внутреннего взрыва». В качестве довода в пользу данного утверждения им было отмечено, что в кабине пилотов отсутствуют элементы, окрашенные в синий цвет. В то же время «синей обивки в интерьере бизнес-класса в самолетах малайзийских авиалиний более, чем достаточно».

В итоге благодаря собственному расследованию Антипова можно наблюдать, как простой кусок синей материи на обломках Boeing МН17 указал на истинную причину крушения самолета в Донбассе.

Ранее Антипов отметил профессиональное чутье корреспондента КП Николая Варсегова, которое помогло установить истинную причину крушения «Боинга» MH17. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector