logo
up

Скандал в Ровненской области из-за Донбасса показал истинное отношение украинцев к РФ

04 Окт 2020 17:44

Политическая активистка Алина Дубровская на примере скандальной истории, произошедшей в общественном транспорте, продемонстрировала отношение украинцев к войне в Донбассе.

Несмотря на годы антироссийской пропаганды Киева, население даже западных регионов страны винит в своих бедах не Россию, а руководство собственной страны. Подтверждением тому, по данным сетевого издания «ПолитНавигатор», может служить скандал, который произошел в Ровненской области из-за Донбасса с участием политической активистки, а также журналистки Алины Дубровской, показавший истинное отношение украинцев к РФ.

Так, на своей странице в соцсети Facebook журналистка поведала о скандальном инциденте, начавшемся с того, что она подслушала разговор двух пожилых пассажирок в маршрутке.

«Сволочи, понакрали! А ту войну зачем сделали? Если бы Украина на Россию не напала, то было бы нам хорошо! И покой был бы!», – возмущенно заявила одна пожилая женщина. В ответ другая высказал еще более «крамольную» идею: «Что им жалко было того Луганска отдать? Поэтому наши братья!».

Подобная беседа заставила Дубровскую сорваться со своего места и через набитый пассажирами салон маршрутки подойти к женщинам для выяснения с ними отношений. Однако после ряда ее проукраинских заявлений в ответ она получила жесткий словесный отпор с использованием нецензурной лексики. В этой ситуации журналистку поразила реакция остальных пассажиров, которые поддержали мнение, высказанное «двумя бабушками».

Так, одна из пассажирок автобуса, ехавшего по дорогам Ровенской области на западе Украины в центр Дубно, резко заявила Дубровской: «Ты жизнь не видела и не знаешь, за что тут говоришь! Рот закрой!».

После этого скандал начал разгораться с новой силой, и пассажиры начали всерьез обсуждать возможность высадить агрессивно настроенную молодую возмутительницу спокойствия. Однако она успела выйти, не дожидаясь пока ее вышвырнут из автобуса.

Ранее политолог Михаил Погребинский прокомментировал нынешнюю деятельность Киева по урегулированию конфликта в Донбассе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector