logo
up
Киев
Киев

На Украине с тревогой рассказали, почему авиация НАТО на самом деле летала над Киевом

01 Окт 2020 14:21

Украинский журналист Антон Розенвайн прокомментировал озабоченность Киева из-за нестабильной ситуации в соседних странах.

Сразу после Евромайдана новая политическая элита Украины использовала нестабильную ситуацию для прихода к власти в стране. Однако начало аналогичных процессов в соседних государствах в настоящее время сильно тревожит Киев. На данное положение дел в интервью сетевому изданию «Украина.ру» обратил внимание журналист Антон Розенвайн.

Украинский журналист отметил, что в нынешней ситуации для его страны не худшим из вариантов развития событий становится ее «феодализация». На фоне слабости центральной власти в Киеве наблюдается образование региональных центров силы, которые начинают перетягивать одеяло на себя, что в перспективе грозит развалом пока еще единого государства.

В итоге Розенвайн отметил, что в настоящее время возникает опасная ситуация, для преодоления которой «Украине следует рассыпаться на удельные княжества», поскольку «только так она сможет восстановиться из «государства-монстра в государство людей». Однако опасность дестабилизации политической ситуации в соседних странах приводит к увеличению хаоса, который вызывает настолько сильную тревогу в Киеве, что там уже не брезгуют использовать военную мощь НАТО для демонстрации своей способности контролировать ситуацию в стране.

«Куда хуже — это если на Украину повлияют выборы в Молдове, где все готово для дальнейшей хаотизации региона, и нарастание гражданского противостояния в Белоруссии. Недаром же над Киевом летает авиация НАТО», — с тревогой резюмировал ситуацию Розенвайн, рассказывая, почему авиация НАТО на самом деле летала над Киевом.

Ранее украинский журналист Дмитрий Гордон эмоционально объяснил, почему Киев боится разозлить РФ. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector