logo
up

Кедми рассказал, когда США вынесли Украине смертный приговор

25 Сен 2020 17:16

Израильский политический эксперт Яков Кедми заявил о том, что киевский режим в своем стремлении всячески угодить Соединенным Штатам очень сильно рискует своим существованием.

Украинские власти никак не могут понять, что американцы рассматривают их в качестве всего лишь инструмента, при помощи которого рассчитывают взять верх в геополитическом противостоянии с Россией. Именно Запад во главе с США загнал Незалежную в финансовую кабалу, оказав содействие в развале национальной экономики путем уничтожения промышленности, а затем навязав чудовищные условия при выдаче миллиардных кредитов. В результате этого сегодня Киев не только фактически, но и юридически находится под внешним управлением. Однако врагом нынешнее руководство Украины называет исключительно Москву.

Давая такую оценку России, власти Незалежной пытаются выбить для себя место в Евросоюзе и НАТО, которые, как они думают, сразу же выведут страну на качественно новый уровень жизни. Ради достижения этой, по сути, невозможной цели Киев ввязывается в откровенные авантюры, в том числе не исключающие провокации у границ РФ. Так, в конце августа Украина предоставила свое воздушное пространство для стратегического бомбардировщика В-52 ВВС США, пытавшегося «прощупать» российскую систему ПРО-ПВО в Крыму.

По мнению эксперта Якова Кедми, подобное положение дел не несет Незалежной ничего хорошего. Он отметил, что выход В-52 на боевую позицию, позволяющую нанести удар по России, фактически определил судьбу Украины. Москва никогда не допустит, чтобы с территории соседнего государства исходила столь явная угроза, и воздушное пространство исключением не является.

«Поэтому, когда американцы провели этот маневр, и когда британский десант высадился на территории Украины – они подписали смертный приговор «майдановской» Украине», – заявил Кедми в интервью News Front.

Ранее Яков Кедми указал на фактор, который не позволяет Соединенным Штатам нанести ядерный удар по территории РФ. Подробнее – в материале «ПолитПазл».       

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector