logo
up

Скабеева ловко парировала выпад украинца Ковтуненко о Крыме и истории России

22 Сен 2020 19:27

Российская телеведущая Ольга Скабеева поставила на место украинского политика при обсуждении ситуации на Украине и в РФ.

Украинский политик Александр Ковтуненко отличился на российском ТВ очередным ярким выпадом в сторону РФ. Так, в материале ФБА «Экономика сегодня» было отмечено, что ведущая телепрограммы Ольга Скабеева не растерялась и эффектно парировала слова оппонента.

«Ведущая «60 минут» Ольга Скабеева дала волю эмоциям после слов экс-депутата украинской Рады Александра Ковтуненко о Крыме и истории России», — сообщается изданием. При этом политик эмоционально отстаивал украинские интересы на российском телевидении, заявляя о том, что россияне «живут в придуманной Миллером историографии». Одновременно с этим им было рассказано о «нахождении предков русских и украинцев в одном государстве». Затем он напомнил о дате основания римлянами Лондона, заявив ведущей: «Вы должны это помнить».

В ответ Скабеева указала на абсурдность суждений украинского участника программы и обратила внимание на то, что тот начал «бредить».

Однако на этом эмоциональная перепалка на российском ТВ не окончилась. Ковтуненко вспомнил про недавние учения НАТО на Украине, указывая на то, что солдаты Альянса в ходе данных мероприятий «учились у украинцев воевать». Подобным образом Ковтуненко желал продемонстрировать россиянам, что украинская территория превратилась для Запада в настоящий «полигон для обучений», и ответственность за это лежит на России, а также выразил уверенность в том, что в итоге Крым войдет в состав Украины.

«Этого бы не было, если бы на границе (Украины и России) по-прежнему выставляли столы с белой скатертью», — эмоционально сказал Ковтуненко. Однако на это Скабеева с иронией парировала: «У нас по-прежнему все отлично. Не забывайте, что Крым российский, а вам натовцы разрешили прыгать с вертолетов».

Ранее политолог Руслан Бортник рассказал о перспективе резкого изменения ситуации на Украине после проведения выборов в США. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector