logo
up

Кедми озвучил жесткий план РФ для противостояния Западу в гибридной войне

21 Сен 2020 17:03

Бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми считает, что Россия в гибридной войне с США и Европой не должна допускать поблажек.

Специалист отметил, что в свое время на месте РФ был Израиль, столкнувшийся с однобокой подачей западными СМИ информации о себе. Тогда Тель-Авив, пресекая потоки лжи, пригрозил ведущим таблоидам лишением аккредитации и запретом работы на территории страны. Однако в случае с Россией такая тактика не принесет должного эффекта, и потому Кедми советует Москве выработать куда более масштабный и жесткий план.

В современных условиях, считает эксперт, у России не так много возможностей для оказания давления. Однако они все же есть. И самый главный шанс заключается в том, чтобы обращать ложь западных политиков против них же. В частности, Кедми предлагает работать на аудиторию той страны, из которой поступало то или иное глупое и лживое заявление, не пропуская при этом ни одного факта и не допуская никакого снисхождения

Важно понимать, что Москве противостоит «огромный противник», и потому удары нужно наносить по наиболее чувствительным местам. Это отнюдь не CNN или BBC, а престиж представителей политической элиты, принимающих важные решения. Осознавая, что в любой момент их ложь будет развенчана, руководители западных государств станут более осторожно выбирать выражения и перестанут бросаться ничем не подтвержденными заявлениями.

«Поэтому надо бить по престижу политиков, и не через 20 лет, как было с Колином Пауэллом, а сегодня, немедленно, в течение 24 часов, пока эффект сказанного не прошел. Никто не будет заниматься историческими исследованиями, а если сказанное еще в воздухе, ответ должен быть, пока это не забыли», – резюмировал Кедми.

Ранее политический консультант Анатолий Вассерман заявил о том, что речь президента РФ Владимира Путина в ООН в большей степени будет ориентирована простых людей, проживающих в Европе и США. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector