logo
up

Россияне в Сети колко ответили США на их заявление о создании «суперракеты»

19 Сен 2020 14:02

Население России с иронией восприняло заявление американцев о наличии в США уникального ракетного вооружения.

Американский президент Дональд Трамп во время своего выступления на митинге заявил о наличии у США «супер-пупер гиперзвуковой ракеты, которая в пять раз быстрее, чем обычная ракета». При этом им было указано на то, что России якобы удалось похитить у администрации Обамы информацию о ней, и на ее основе создать собственные аналоги. Подобное развитие событий привлекло внимание сетевого издания «Царьград», в материале которого было указано на то, как в Сети россияне ответили США на их заявление о создании «суперракеты». Источником отмечается, что американский лидер на этом фоне поспешил заверить свой электорат в том, что их «оружие настолько передовое, что Россия и Китай «будут завидовать» США».

В результате столь противоречивые утверждения Трампа по поводу наличия у Пентагона передового оружия, о котором не знают в РФ, но при этом России удалось выкрасть о нем информацию и занять лидирующие позиции в создании гиперзвукового вооружения, вызвали колкие комментарии со стороны простых россиян.

«Самое сильное оружие — это нормальные мозги, с которыми не идет в сравнение никакое «супер-пупер»…» — заявил один из пользователей Сети. При этом комментатор с ником Good morning также указал на очевидные противоречия в речи Трампа, который в ходе предвыборной гонки начинает все чаще делать заявления, явно противоречащие логике: «По ходу, мы не технологии похитили, а ракеты и само производство. Поэтому они, бедные, не могут сделать гиперзвуковые ракеты».

Абсурдность заявлений американского лидера, который неудачно попытался за счет голословных утверждений превознести достижения ВПК собственной страны, параллельно принизив российские успехи, стала поводом для потока колкостей в адрес Трампа. Яркой иллюстрацией такого развития событий стало заявление в Сети Ильи Победоносцева, который указал на беспрецедентный уровень сюрреализма в речах американских политиков.

«Они украли то, о чем мы еще даже и не знаем! Но у нас есть еще более «супер-пупер»! Жертвы комиксов», — резюмировал ситуацию Победоносцев.

Ранее в американских СМИ обратили внимание на эмоциональную реакцию лидера США относительно сообщения о пропущенном звонке президента РФ. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector