logo
up

Журналист Гордон рассказал о потрясениях, которые доведут украинцев до крайности

18 Сен 2020 20:11

Украинский журналист Дмитрий Гордон указал на возможность возникновения в родной стране серьезного политического кризиса.

Доведенные до отчаяния последствиями пандемии коронавируса COVID-19 украинцы способны пойти на отчаянные шаги, что грозит Украине возникновением фатальных для украинцев и их страны последствий. Подобное мнение, по данным сетевого издания «ПолитНавигатор», в эфире телеканала «Наш» высказал украинский журналист Дмитрий Гордон. При этом им было указано на то, что изначально в Киеве не могли и представить, что такое COVID-19 и к каким последствиям способно привести противостояние с ним.

В этом контексте журналист отметил, что уже по итогам одного пика заболеваемости страна и ее население фактически исчерпала свои ресурсы и сбережения. А в последнее время есть опасность начала второй волны пандемии на территории Украины.

«У нас могут быть какие-то потрясения в связи с тем, что людям будет элементарно нечего жрать. Потому что уже все запасы закончились, у людей было что-то накоплено, но это закончилось. Уверенности в завтрашнем дне нет, работы может не быть, бизнеса может не быть. А люди, доведенные до отчаяния, на что способны?», — заявил Гордон, рассказывая о потрясениях, которые доведут украинцев до крайности: «Ковид ведь влияет и на политику, в том числе. А если завтра, например, в мире он пойдёт в очередное наступление? Мы ведь не США, которые могут напечатать долларов сколько угодно и раздать людям. США печатают и раздают людям по 600 долларов в неделю».

Ранее телеведущий Евгений Попов раскритиковал Гордона, «усомнившегося» в российской вакцине от COVID-19. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector