logo
up

Хазин рассказал, кто на самом деле виновен в отравлении Навального

18 Сен 2020 19:19

Экономист Михаил Хазин указал на важное обстоятельство, которое откровенно демонстрирует «британский след» в истории с «отравлением» Навального.

В скандальной истории с резким ухудшением здоровья российского блоггера Алексея Навального можно отчетливо рассмотреть «британский след». Подобное мнение в интервью сетевому порталу «Царьград» высказал экономист Михаил Хазин, комментируя историю с «бутылочкой Навального», которая якобы использовалась для отравления этого российского оппозиционера.

Указывая на один важный юридический признак, который демонстрирует, кто на самом деле виновен в скандальной истории, как и в «деле Скрипалей», Хазин заявил, что «тут как раз все понятно».

«К слову сказать, ни по одному из этих дел в Британии нет суда. И понятно почему. Потому что на публичном обсуждении, когда опытный адвокат начнет задавать вопросы, полезут такие «уши», белые нитки, что это нельзя делать», — заявил Хазин, указывая на очевидность того, что к «делу Скрипалей» с большой вероятностью причастны британские спецслужбы, а за скандальной историей с отравлением Литвиненко стоял российский олигарх Борис Березовский. Тот факт, что дело Навального рассматривается больше в политической плоскости, чем в юридической, позволило эксперту прийти к выводу о наличии четкого «британского следа». Как только он осознал, что суда не будет, ему стало очевидно, кто в реальности причастен к инциденту с Навальным, который уже напоминает фарс: «Под «кукловодами» горит земля. Ну, понимаете, вот, история с «бутылочкой Навального» — она как бы уже никуда».

Ранее в России рассказали о реакции президента РФ Владимира Путина на слова канцлера Германии Ангелы Меркель про отравление Навального. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector