logo
up

Украинец Ковтун раскрыл реальные причины своего отсутствия на российском ТВ

14 Сен 2020 20:34

Скандально известный политолог Вячеслав Ковтун прокомментировал перспективы своего возвращения на российское телевидение.

Одиозный украинский политолог Вячеслав Ковтун, которого после скандала во время российского телеэфира навсегда выгнал из студии ведущий программы Владимир Соловьев, раскрыл реальные причины своего отсутствия на российском ТВ. Так, в материале ФБА «Экономика сегодня» было обращено внимание на интервью украинского политолога «Русской инициативе», в котором тот указал на то, что с высокой долей вероятности не появится в России до конца текущего года.

«Он предположил, что российско-украинская граница будет закрыта из-за карантина до конца года — следовательно, возможности вернуться на федеральные каналы РФ у него не будет», — со ссылкой на слова Ковтуна поясняется ситуация источником. При этом указывается на то, что политолог оценил обстановку в России первой половины 2020 года, как «угнетающую и деструктивную» (что было обусловлено жесткими противовирусными мерами) в сравнении с положением дел на Украине: «Он заявил, что карантин в Москве показался ему очень жестким и возвращение в Киев стало для политолога своеобразным «освобождением».

При этом в издании отметили, что подобная позиция Ковтуна вызвала недоумение со стороны пользователей сети Интернет, которые указали ему на возможность возвращения в РФ через территорию третьих стран. Однако политолог предпочел не давать прямой ответ на подобные замечания.

Ранее новые подробности жизни Ковтуна у себя на родине вызвали живой интерес у россиян. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector